1. Ваше имя, ник в игре - Сергей, ещё не скачал клиент
2. Ваш возраст - 28
3. Профессия - будущий бард
4. Уровень персонажа - 0
5. Статы и скилл билд на момент написания заявки - отсутствуют
6. Статы и скил билд на 99 лвл -
вот тут хотел бы совета. Предполагаю качать барда, по статам: декс 78+, вит 87+, инт 65+, лак 9+, остатки в силу или вит.
Почему именно так? Такой товарищ, во-первых, хоть как-то качается сам, во-вторых, при шмоте имеет витовый антистан (поправьте, если ошибаюсь), в-третьих, полезен на браге.
По умениям: уроки музыки 10, брага 10, плоская шутка 5, локи 1, яблоки 7 и проходные к ним.
Конструктивная критика необходима!
7. Эквип на данный момент - нету
8. Как долго вы играете на МидРо ? - если считать чтение форума Midro.ru, то около недели.
9. Кем вы умеете играть помимо вашей основной профы ? - есть небольшой опыт игры пристом, но играть им не хочу, если только пристом-экзорцистом :-Р
10. Как часто сможете посещать WOE? - 2 раза в неделю из 3-х в среднем.
11. Есть ли опыт игры в РО на других серверах? Наличие опыта на гв? - играл с августа 2006-го на раггейме, забил в 2008-ом. Имеется большой опыт ГВ, но исключительно бардом (в последствии клоуном)
12. Были в какой-либо другой гильдии до вступления в нашу ? - Warriors of Heavens с оффа - навсегда в моём сердце
13. Почему хотите вступить к нам? - по форуму Midro.ru ваша гильдия произвела впечатление наиболее адекватной.
14. Возможность использовать ТС3? - Да, безусловно.
15. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники) - Возможно, но я этого не знаю.
16. Немного о себе - про реал: в/о, инженер-конструктор, КМС по шахматам про РО: на оффе был ник Сеорис (гильдия Warriors of Heavens) - вдруг кто меня знает.
С уважением, Сергей.