Проверка

Our Destiny guild Ragnarok online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Destiny guild Ragnarok online » Отдел кадров » Заявка на перспективу и консультация по билду

Заявка на перспективу и консультация по билду

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваше имя, ник в игре - Сергей, ещё не скачал клиент :)
2. Ваш возраст - 28
3. Профессия - будущий бард
4. Уровень персонажа - 0
5. Статы и скилл билд на момент написания заявки - отсутствуют
6. Статы и скил билд на 99 лвл -
вот тут хотел бы совета. Предполагаю качать барда, по статам: декс 78+, вит 87+, инт 65+, лак 9+, остатки в силу или вит.
Почему именно так? Такой товарищ, во-первых, хоть как-то качается сам, во-вторых, при шмоте имеет витовый антистан (поправьте, если ошибаюсь), в-третьих, полезен на браге.
По умениям: уроки музыки 10, брага 10, плоская шутка 5, локи 1, яблоки 7 и проходные к ним.
Конструктивная критика необходима!
7. Эквип на данный момент - нету
8. Как долго вы играете на МидРо ? - если считать чтение форума Midro.ru, то около недели.
9. Кем вы умеете играть помимо вашей основной профы ? - есть небольшой опыт игры пристом, но играть им не хочу, если только пристом-экзорцистом :-Р
10. Как часто сможете посещать WOE? - 2 раза в неделю из 3-х в среднем.
11. Есть ли опыт игры в РО на других серверах? Наличие опыта на гв? - играл с августа 2006-го на раггейме, забил в 2008-ом. Имеется большой опыт ГВ, но исключительно бардом (в последствии клоуном)
12. Были в какой-либо другой гильдии до вступления в нашу ? - Warriors of Heavens с оффа - навсегда в моём сердце :)
13. Почему хотите вступить к нам? - по форуму Midro.ru ваша гильдия произвела впечатление наиболее адекватной.
14. Возможность использовать ТС3? - Да, безусловно.
15. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники) - Возможно, но я этого не знаю.
16. Немного о себе - про реал: в/о, инженер-конструктор, КМС по шахматам :) про РО: на оффе был ник Сеорис (гильдия Warriors of Heavens) - вдруг кто меня знает.

С уважением, Сергей.

2

ник помню, лично не знаком, против ВоХов ничего не имел, ЗА людей с оффа + заявка понравилась

3

Если не ошибаюсь, нам нужно иметь 2 барда на ГВ. Основа вит/инт и фрост джокер вит/аги. Кого конкретно качать подскажет руководство. Антистан полюбому.

4

Заявка оформлена на отлично. По ней вопросов нет. Радует, что олдскул еще не забивает на Ро.
Билд для данного сервера не актуален. Прокачать гв чара на попе, не составляет большого труда с такими рейтами. В основной состав нужен бар аги/вит фрост джокер. Если готов такого прокачать будем рады видеть в наших рядах.

5

Спасибо всем, кто ответил.
GUCCI, 99 аги и 99 вит - я правильно понял? В принципе, на попе качается всё. Но вместе со сбором шмота и моими временными трудностями с онлайном, думаю, займет какое-то время. Как буду более ли менее ГВ-готов - напишу.

6

Билд в точности тебе обрисует наш военком. Ну если готов качать, то можем принять даже на начальных стадиях прокачки. Т.к место в гильдии есть ,да и быстрее со всеми познакомишься.
Главное на 60 лвле сделай квест и получишь сразу 83 ап.

P.S. Юр, скинь пжл. стат билд и скилл билд Сергею в лс.

7

виты достаточно 97 с бонусом, аги 99, думаю стоит кинуть в стр, чтоб запасаться расходом

8

Билд получил - спасибо. Клиент скачал.
Решился - буду качать вит/аги. Сейчас только вит вкачиваю, так что есть время - если что - билд поправить на вит/инт.
Есть, правда, проблема с 2-мя окнами - только в полноэкранном режиме работают, что очень неудобно :( Буду решать, возможно, с помощью 2-х компов.
Тему можно закрыть.
P.S. Если можно переименуйте меня на форуме - вместо "Сергей" - "Seoris" :) Если нет - то я перерегистрируюсь.

9

Сергей на позицию барда уже взяли именно на аги/вит. Так что если пока не вкачал еще то подожди. Приеду напишу какой билд барда нужен теперь. НУ или кто нибудь из администрации гильдии отпишет.

10

Хорошо. Пишите сюда или в ПМ. Я чую, что мне пока лучше ПвМ чара создать и побить тару, например... :)

Вы здесь » Our Destiny guild Ragnarok online » Отдел кадров » Заявка на перспективу и консультация по билду