Проверка

Our Destiny guild Ragnarok online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Destiny guild Ragnarok online » Отдел кадров » Заявка и консультация по билду

Заявка и консультация по билду

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя, ник в игре.
Дмитрий/Лампи

2. Ваш возраст.
27 лет

3. Профессия.
кнайт как основной + хант и ТУ пристя

4. Уровень персонажа.
78/44

5. Статы и скилл билд на момент написания заявки.
str 84 agi 9 vit 51 int 1 dex 44 luk 1

6. Статы и скил билд на 99 лвл.
статы и примерный шмот  скил билд хочу поиграть именно кнайтом, поэтому 2 вопроса: как билд, актуален для этого сервера? и вообще вам кнайты нужны?))

7. Эквип на данный момент
баклер с тарой, +7 сабля (2 гидры св) шузы с матиром, шузы с веритом, друид, муфлер с райдриком, АОА, мантия с пекой, мантисы... сейчас в процессе собирания кошки, поэтому на кач пока забил, при таких рейтах взять лампу не проблема

8. Как долго вы играете на МидРо ?
дня 4 наверное, может 5

9. Кем вы умеете играть помимо вашей основной профы ?
да в принципе любой профой, только визы не мое, хотя это был мой первый перс в РО

10. Как часто сможете посещать WOE?
конкретно не скажу как часто, т.к. работа может совпадать с днями гв, по возможности обязательно буду приходить, ради гв в РО и играю

11. Есть ли опыт игры в РО на других серверах? Наличие опыта на гв?
2006-2009 офф, далее ностальгияро,зениро,люми 4... собственно на первое гв пришел летом 2006 года и понеслось.... так что немного опыта есть :rolleyes:

12. Были в какой-либо другой гильдии до вступления в нашу ?
на этом сервере нет

13. Почему хотите вступить к нам?
посмотрел пару мувиков, в принципе понравился ваш стиль игры

14. Возможность использовать ТС3?
есть, но надо наушники найти, жена запихнула куда то :love:  как в анекдоте: раньше у меня был в комнате бардак, а когда я женился у меня все стало лежать аккуратно, но неизвестно где

15. Есть ли знакомые в нашей гильдии (если есть указать ники).
нет

16. Немного о себе.
27 лет, женат ( жена моя тоже рошница, собственно в игре и познакомились, но она сейчас не играет) работаю в банке, живу в Москве, пишу мувики, хочется в коллекцию мувиков и с этого сервера... ну как то так

17. Если ты недавно играешь на сервере или только на него пришел. То нам интересно откуда ты узнал о MidRo?
на люми 4 вайп, зашел на яндекс набрал сервера ро без адвансов, нашел мидро, скачал клиент, понравился сервак)

2

заявке плюс.
Люди нужны, по поводу выбранной профы не уверен.

Лампи написал(а):

пишу мувики

а за это отдельный жирный плюс

3

Лампи написал(а):

2006-2009 офф

Это большой плюс. За какую гильду играл? Какой ник был?
По поводу билда в частности и профы вообще пусть военком скажет. Но люди - согласен с Караем - нужны по-любому.
Так что я за.

4

играл за Rex Team креатор Осмий (после слияния серверов Аргентум), профессор Атисса

5

Всеми шупальцами за.

6

Администрация Гильдии Our Destiny решала сделать перерыв. Гильдия с этого момента больше не ходит на гв.
Всем спасибо кто играл вместе с нами и тем кто играл против нас.
Надеюсь еще повоюем.
Всем на долгожданный отпуск)))

Вы здесь » Our Destiny guild Ragnarok online » Отдел кадров » Заявка и консультация по билду