Проверка

Our Destiny guild Ragnarok online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Destiny guild Ragnarok online » Общий » Our Destiny guild - отпуск!

Our Destiny guild - отпуск!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Администрация Гильдии Our Destiny решила сделать перерыв. Гильдия с этого момента больше не ходит на гв.
Всем спасибо кто играл вместе с нами и тем кто играл против нас.
Надеюсь еще повоюем.
Всем на долгожданный отпуск)))

2

не разгоняйте народ. Поведите тех, кто хочет играть в другой проект. Присмотритесь, проведите голосование. Сейчас много проектов открылось.
Не жаль, что столько времени и сил ушло в пустую? Что создали тег?

3

Ну если только в роял квест. Ро уже умерло как игра. А там все живо, онлайн бешеный. Народу куча.

4

рассмотрите несколько проектов, запилите голосовалку, как в любом норм сообществе делается.

5

Дак создай сам тему. Я кроме как рк никуда не пойду больше. Вадим тоже взял перерыв.
Другие проекты и не знаю и не интересны лично мне.

6

ну ги ваша, если вам не хочется ей заниматся - ваше право. Я просто предложил.

7

я на люми пока

8

+ 1. Тоже ушёл на люми. Ник Vendetto (буду пристом).

9

аминь

10

Пока с Камелотами похожу на ГВ.

11

остаюсь тут. На люми не будет 3х проф, будут только спрайты - это пичаль.

12

Кто хочет на ГВ, могу договориться с диланом.

13

Раз все уходят в другие проекты, может кто скинуть в личку ник и пасс топ варилки или если чел остается в игре, свой ник и когда примерно можно тебя застать.

14

Railgun написал(а):

Кто хочет на ГВ, могу договориться с диланом.

Подпись автора

http://img-fotki.yandex.ru/get/31/155522013.0/0_83aa5_fc50bace_XS.jpgRailgun: Азура-Даш Монк

here - нитка и Азурочка - монк, придем на гв если возьмут.

15

я закину тебе когда буду он лайн, если на сервер прийдет какае то топ гильдия то пойду в нее на время, в камелот идти не хочется

16

here написал(а):

here - нитка и Азурочка - монк, придем на гв если возьмут.

Возьмут, никуда не денутся им люди нужны ппц как, а то 40х25 не тянут ни как.

17

GUCCI написал(а):

Ро уже умерло как игра

Если так, то не очень, честно говоря, понятно зачем было вообще начинать играть в РО в начале 2012-го? :) Или то, что в РО - на этот ли сервер или на другой - уже врядли придут новички стало для вас откровением совсем недавно?
Удачи в новом проекте; пока похожу с Камелотами. Если тут ГВ совсем стухнет - подамся на Люми.

18

Я не играл в ро с 2007 года) Ностальгия и 9 эпизод.+ нет адвансов. Все это и с подвигло начать опять играть в ро. И опять же я не нашел на тот момент не одной игры которая мне бы была интересна как ро. Сейчас это Роял Квест.

19

Попробую поиграть в роял квест, если что ник тот же , мб встретимся в другом мире

20

ГВ в камелотах разительно отличается от нашего и не в лучшую сторону, но других альтернатив нет :/

21

вчера гв не было.

22

возможно будет создание новой гильдии, кто готов пойти- отпишитесь. Планируется сделать Дрим тим сервера из игроков которые знают свои профы

23

Я с вами посоны :3 Помимо ГВ планируются совместные пвп?

24

Я бы пошел, но подозреваю, что в "Дрим тим" я не подойду  по требованиям к классу игры и онлайну :)

25

Seoris написал(а):

Я бы пошел, но подозреваю, что в "Дрим тим" я не подойду  по требованиям к классу игры и онлайну

кем умеешь играть и на каком сервере играл тем классом которым умеешь ?

26

Хотелось бы больше информации о грядущем переформировании.

27

инфа будет позже, нужно определиться с ростером

28

Все в моей заявке. Играл на оффе клоуном. Здесь бард чисто вит/инт пока 91/50.

29

.. как то сразу форум опустел))

30

арт, а ты сейчас где бегаешь ?

Вы здесь » Our Destiny guild Ragnarok online » Общий » Our Destiny guild - отпуск!