Проверка

Our Destiny guild Ragnarok online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Our Destiny guild Ragnarok online » Общий » Our Destiny guild - отпуск!

Our Destiny guild - отпуск!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Серию assasin`s creed`А прохожу, ну и думаю в grand fantasi`ю пойти......чем то ВоВ напоминает, только японская версия XD

32

а де ваще кто проподает?

33

я на проспирити играю за хеллмикс

34

Наступит сентябрь, думаю опять можно попробовать собраться на МидРо, если конечно будет свободное время. С сервером, который я планировал сделать по технической части возникли большие сложности. Некий человек, который должен был заняться созданием сервера и всем из него вытекающими действия , оказался просто не надежным. Так что ждем МидРо, надуюсь админ соберет бутылки и все таки купит защиту на сервер. От моего предложения купить ему защиту, но заниматься сервером вместе , админ отказался)).

35

Андрей, тут открылся какой то бурговский сервер, зайди на форум з нейшн

36

к открытию мидро я планирую купить нормальный домен сайту, нужен кто то кто займется эксклюзивным дизайном. еще я хочу пересмотреть полностью политику гильдии и рекрутинг. Просьба всем кто хочет продолжать играть отписаться в теме в закрытом разделе.
https://odestiny.mybb.ru/viewtopic.php?id=238#p1629

Вы здесь » Our Destiny guild Ragnarok online » Общий » Our Destiny guild - отпуск!